酵水素レシピ
鶏手羽元のカレー風味の中華炒め

スパイスをまぶしてオーブンに入れるだけ。皆大好きなカレー風味!

オーブンでじっくり焼き上げたお肉がとってもジューシー!カレー味が食欲をそそります。


カロリー

調理時間

塩分
203kcal 15分 1.2

作り方

  1. カレー粉、チリパウダー、パクチーパウダー、塩を混ぜ合わせ、鶏手羽元にまんべんなくまぶす。
  2. 180℃に予熱をいれたオーブンで中に火が通るまで焼く。
  3. 器に盛り、パクチー(分量外)を添える。
材料(2人分)
鶏手羽元 4本
カレー粉 大さじ1/2
チリパウダー 小さじ1
パクチーパウダー 小さじ1
小さじ1/3