酵水素レシピ
スモークサーモンのカルパッチョ

すし酢を使うから、簡単に味が決まる!一品でテーブルが華やかに。
特に女性からの支持が高いスモークサーモン。桜やりんごのチップで燻された身はいい香りですが、それが苦手な人もいますよね。少しあぶると香りも落ち着くので、食べやすくなりますよ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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227kcal | 15分 | 2.5 |
すし酢を使うから、簡単に味が決まる!一品でテーブルが華やかに。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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227kcal | 15分 | 2.5 |
材料(2人分) | |
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スモークサーモン | 10枚(100g) |
ブラックオリーブ | 4個(30g) |
チャービル | 少々 |
【ソース】 | |
玉ねぎ | 1/6個(25g) |
パプリカ(赤) | 1/6個(25g) |
パプリカ(黄) | 1/6個(25g) |
すし酢 | 大さじ2(30g) |
オリーブ油 | 大さじ1(24g) |
粗挽き黒こしょう | 少々 |