酵水素レシピ
きのこの豚巻き照り焼き

豚肉ときのこでビタミンBがたっぷりとれる!甘辛の味付けで男性やお子様にも喜ばれます。
えのきやエリンギに含まれているビタミンB1は炭水化物をエネルギーに変えてくれる役割があります。 代謝を上げたい方には相性の良い食材です。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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327kcal | 15分 | 1.0 |
豚肉ときのこでビタミンBがたっぷりとれる!甘辛の味付けで男性やお子様にも喜ばれます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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327kcal | 15分 | 1.0 |
材料(2人分) | |
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豚ばら肉 | 4枚(120g) |
エリンギ | 2本(60g) |
えのき | 1/2袋(50g) |
砂糖 | 小さじ2(6g) |
酒 | 小さじ2(10g) |
みりん | 小さじ2(12g) |
しょうゆ | 小さじ2(12g) |
ごま油 | 小さじ1(4g) |