酵水素レシピ
キャベツとわかめのナムル

キャベツで免疫力アップ。電子レンジで時間短縮したスピードメニュー。
ガスを使わない、お鍋を使わない、5分で出来る超カンタンレシピ。 お野菜や海草が少ないな・・・と思ったら追加の1品にどうぞ。 唐辛子やにんにく、鶏がらスープの素などをお好みで追加してもgood!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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46kcal | 5分 | 1.6 |
キャベツで免疫力アップ。電子レンジで時間短縮したスピードメニュー。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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46kcal | 5分 | 1.6 |
材料(2人分) | |
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キャベツ | 1枚(100g) |
乾燥わかめ | 大さじ1(3g) |
黒ごま | 小さじ1(3g) |
しょうゆ | 小さじ1(6g) |
ごま油 | 大さじ1(4g) |
塩 | 少々 |