酵水素レシピ
たっぷりパクチーのチキンサラダ
アジアンな香りが口に広がって、やみつきになる美味しさ。レモンの爽やかな香りで、さっぱりとお召し上がり頂けます☆パクチー好きにはたまらない一品!
ライムとパクチーでさっぱり爽やかに仕上げたチキンサラダ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
146kcal | 10分 | 2.0 |
アジアンな香りが口に広がって、やみつきになる美味しさ。レモンの爽やかな香りで、さっぱりとお召し上がり頂けます☆パクチー好きにはたまらない一品!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
146kcal | 10分 | 2.0 |
材料(2人分) | |
---|---|
鶏むね肉(皮なし) | 200g |
酒 | 大さじ1/2 |
パクチー | 1袋 |
紫玉ねぎ | 1/4個 |
【ドレッシング】 | |
ライムの搾り汁 | 大さじ3 |
ナンプラー | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ2 |