酵水素レシピ
かにかまと水菜の卵スープ
手頃な材料でできる彩りきれいな中華風スープ。
優しいけれどしっかり美味しい中華スープ。かにかまと卵はタンパク質が豊富なので体にもいいです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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66kcal | 10分 | 0.9 |
手頃な材料でできる彩りきれいな中華風スープ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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66kcal | 10分 | 0.9 |
材料(2人分) | |
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水菜 | 1/6株 |
かにかまぼこ | 2本 |
卵 | 1個 |
鶏がらスープの素 | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
水 | 2カップ |