酵水素レシピ
小松菜と鶏肉の洋風煮浸し
スープもおいしい!小松菜がたっぷり摂れます。
家庭的なおなじみの料理を白ワインやオリーブオイルで洋風にアレンジしました。普段と違った味わいで気分転換してみませんか?
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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122kcal | 15分 | 1.8 |
スープもおいしい!小松菜がたっぷり摂れます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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122kcal | 15分 | 1.8 |
材料(2人分) | |
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小松菜 | 1/3束 |
にんじん | 1/4本 |
鶏むね肉 | 1/2枚 |
塩 | 少々 |
オリーブ油 | 小さじ2 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
【スープ】 | |
白ワイン | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
鶏がらスープの素 | 小さじ1 |
水 | 3/4カップ |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |