酵水素レシピ
鶏のオレンジ煮込み
鶏肉のコラーゲン維持を促すオレンジのビタミンC。相性抜群のコンビ。
いつもの鶏肉がおしゃれなごちそうに大変身♥オレンジの甘味・酸味がお肉を柔らかくふっくらとジューシーに仕上げてくれます。タンパク質やコラーゲンがたっぷり入っているので、美容にも◎また食べやすいので子どもたちも喜ぶレシピです!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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332kcal | 15分 | 1.5 |
鶏肉のコラーゲン維持を促すオレンジのビタミンC。相性抜群のコンビ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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332kcal | 15分 | 1.5 |
材料(2人分) | |
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鶏むね肉 | 1枚 |
塩・こしょう | 少々 |
小麦粉 | 大さじ1 |
バター | 10g |
オレンジ | 1個 |
水 | 1/4カップ |
白ワイン | 大さじ2 |
固形コンソメ | 1個 |