酵水素レシピ
鯖のハーブグリル
いつもの鯖を、たっぷりのパセリでちょっとオシャレにいただきます。
さらにアレンジとして、レモンも一緒に焼くと、ちょっとカリッとしたレモンの爽やかな香りがハーブの香りと共に口の中で広がり、鯖のおいしさを引き立てます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
230kcal | 10分 | 0.5 |
いつもの鯖を、たっぷりのパセリでちょっとオシャレにいただきます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
230kcal | 10分 | 0.5 |
材料(2人分) | |
---|---|
さば(切り身) | 2切れ |
塩 | 小さじ1/6 |
パセリ | 1袋 |
オリーブ油 | 大さじ1/2 |