酵水素レシピ
ムール貝のワイン蒸し
簡単なのに本格的な味わい!残ったソースはバケットに浸して召しあがれ。
ムール貝にはビタミンB2が含まれており、お肌や髪を美しく保ってくれる効果が期待できます。 簡単でお洒落な美容にも優しいメニューです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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250kcal | 15分 | 1.3 |
簡単なのに本格的な味わい!残ったソースはバケットに浸して召しあがれ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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250kcal | 15分 | 1.3 |
材料(2人分) | |
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ムール貝 | 500g |
エシャロット | 1個(20g) |
パセリ | 1/2束(10g) |
白ワイン | 1カップ(200g) |
バター | 20g |