セロリとたこのマヨラー和え
ピリ辛でコクのある味付けで、セロリのくせが気にならない。
ピリ辛でコクのある味付けで、セロリのくせが気になりにくいので、 セロリが苦手な人のもオススメです。 少し大きめの乱切りにして、沢山モグモグすると、少しの量でもお腹いっぱいになれますよ
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
115kcal | 10分 | 1.1 |
ピリ辛でコクのある味付けで、セロリのくせが気にならない。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
115kcal | 10分 | 1.1 |
材料(2人分) | |
---|---|
たこの足(茹でたもの) | 1本(150g) |
セロリ | 1本(65g) |
マヨネーズ | 小さじ2(8g) |
しょうゆ | 小さじ1(6g) |
ラー油 | 小さじ1(5g |