酵水素レシピ
シンガポールチキンライス
炊飯器でシンガポールの名物料理を再現しました。鶏肉のうまみがご飯にしみ込んださっぱりごはん。
鶏ムネ肉に含まれるカルニチンは脂肪を燃焼してエネルギーに変えるためのミトコンドリアに志望を運んでくれるそうです!
脂肪燃焼に必要不可欠です!!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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731kcal | 15分 | 3.2 |
炊飯器でシンガポールの名物料理を再現しました。鶏肉のうまみがご飯にしみ込んださっぱりごはん。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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731kcal | 15分 | 3.2 |
材料(2人分) | |
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米 | 2合 |
鶏むね肉 | 1枚(250g) |
にんにく(すりおろし) | 大さじ1/2(5g) |
しょうが(すりおろし) | 小さじ1(5g) |
塩 | 小さじ1(6g) |
酒 | 大さじ1(15g) |
トマト | 1/2個(100g) |
きゅうり | 1/4本(30g) |
長ネギ | 1/8本(10g) |
パクチー | 少々(2g) |