酵水素レシピ
鶏ささみのおろしポン酢
鶏ささみの揚げ物を、消化を助ける大根おろしをたっぷりのせていただきます。
もも肉よりもヘルシーな鶏ささみを使用して、美味しさ&ボリュームはそのままに!おろしポン酢でサッパリ美味しくいただけます。ハイボールやビールとの相性抜群です!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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333kcal | 10分 | 0.9 |
鶏ささみの揚げ物を、消化を助ける大根おろしをたっぷりのせていただきます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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333kcal | 10分 | 0.9 |
材料(2人分) | |
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鶏ささみ | 4本 |
小麦粉 | 大さじ3強 |
水 | 大さじ3 |
大根 | 3cm |
ポン酢 | 大さじ1 |
青ねぎ(小口切り) | 大さじ1 |
揚げ油 | 適量 |