酵水素レシピ
ツナと玉ねぎの餃子
お肉の変わりにツナを使ったヘルシー&簡単餃子。
ツナ缶を使った餃子は、お肉不使用なのにとってもジューシーです。冷蔵庫に余ったキャベツを入れてもGOOD!おつまみにもピッタリ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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278kcal | 15分 | 0.9 |
お肉の変わりにツナを使ったヘルシー&簡単餃子。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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278kcal | 15分 | 0.9 |
材料(2人分) | |
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玉ねぎ | 1/2個 |
ツナ缶(水煮) | 1缶 |
餃子の皮 | 15枚 |
マヨネーズ | 大さじ1/2 |
ごま油 | 大さじ1 |