酵水素レシピ
かぼちゃとインゲンのサラダ
かぼちゃとインゲンはともにカロテンが豊富。皮膚や粘膜の健康を保ちます。
ほんのり甘みのあるカボチャのサラダは色どりもキレイだから、パーティーメニューとしても華やか★混ぜる野菜はお好みで食感・味変もできアレンジも楽しめそう!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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103kcal | 10分 | 0.2 |
かぼちゃとインゲンはともにカロテンが豊富。皮膚や粘膜の健康を保ちます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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103kcal | 10分 | 0.2 |
材料(2人分) | |
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かぼちゃ | 1/8個 |
いんげん | 3本 |
コーン | 大さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |