酵水素レシピ
アクアパッツア
イタリア料理の代表格の魚介料理。煮汁を回しかけるのがコツ。
華やかなディナーにぴったりのアクアパッツァ★今回はアサリの出汁が美味しさをUP!さらにボリュームアップしたい時にはキノコやパプリカなどを入れても◎
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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282kcal | 10分 | 2.2 |
イタリア料理の代表格の魚介料理。煮汁を回しかけるのがコツ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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282kcal | 10分 | 2.2 |
材料(2人分) | |
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鯛(切り身) | 2切れ |
あさり(殻付き) | 100g |
プチトマト | 8個 |
にんにく | 1片 |
白ワイン | 1/2カップ |
オリーブ油 | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
タイム | 少々 |
イタリアンパセリ | 少々 |