酵水素レシピ
いちごのサルサ
切って混ぜるだけ!カラフルで華やかなフルーツサルサ。
いちごに紫玉ねぎ、春の素材を使ったかわいいサルサ。ソースとして使うよりも、サラダとして食べるのがおススメです。ライムとパクチーがどこかエスニックな味わいで、アペタイザーとしても使えます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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49kcal | 5分 | 0.1 |
切って混ぜるだけ!カラフルで華やかなフルーツサルサ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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49kcal | 5分 | 0.1 |
材料(2人分) | |
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イチゴ | 1/2パック(100g) |
紫玉ねぎ | 1/4個(50g) |
パクチー | 1/2袋(10g) |
ライムの搾り汁 | 小さじ2(10g) |
はちみつ | 小さじ2(14g) |
塩 | 少々 |