酵水素レシピ
牛肉とパクチーのエスニックサラダ

パクチーでデトックス&アンチエイジング+牛肉でスタミナ補給!
食べ応えのある牛肉がのったサラダはメインのおかずになる一品。パクチーとナンプラーでエスニックな味わいを演出。パクチー好きにはたまりません!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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226kcal | 10分 | 2.7 |
パクチーでデトックス&アンチエイジング+牛肉でスタミナ補給!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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226kcal | 10分 | 2.7 |
材料(2人分) | |
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牛肉(こま切れ) | 200g |
パクチー | 1/2束 |
プチトマト | 2個 |
酒 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
ナンプラー | 大さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |