酵水素レシピ
カニとパプリカのチーズオープンサンド

簡単なのにおしゃれに見えるオープンサンドは、朝食やパーティなどのおもてなしにぴったりです。カニ缶の代わりにツナ缶やコーン缶でも美味しくなります。
カニ缶を活用してお手軽に。おもてなしや休日の朝食にピッタリ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
332kcal | 10分 | 1.2 |
簡単なのにおしゃれに見えるオープンサンドは、朝食やパーティなどのおもてなしにぴったりです。カニ缶の代わりにツナ缶やコーン缶でも美味しくなります。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
332kcal | 10分 | 1.2 |
材料(2人分) | |
---|---|
かに缶 | 1/2缶(40g) |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
チャイブ | 1/2袋 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
とろけるチーズ(シュレッドタイプ) | 60g |
バゲット | 4切れ |