酵水素レシピ
サーモンとたっぷり生野菜の生春巻

手軽なのにごちそう風。材料や巻き方を工夫して楽しんでみてください。
ライスペーパーで巻いて、手軽にお野菜をいっぱいとることができる一品♪ボリューミーなのにヘルシーにいただけます。野菜はお好みのものをいれても◎
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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198kcal | 15分 | 1.1 |
手軽なのにごちそう風。材料や巻き方を工夫して楽しんでみてください。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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198kcal | 15分 | 1.1 |
材料(2人分) | |
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生春巻の皮 | 4枚 |
サーモン(刺身用) | 4切れ |
かにかまぼこ | 4本 |
さけるチーズ | 25g |
サニーレタス | 葉先4枚 |
大根 | 2cm |
にんじん | 1/2本 |
きゅうり | 1/2本 |
あさつき | 1束 |
パクチー | 少々 |
【タレ】 | 少々 |
スイートチリソース | 大さじ2 |
ナンプラー | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ2 |
水 | 小さじ2 |