酵水素レシピ
野菜たっぷりポテトサラダ

いつものポテトサラダにさつまいもを加えて、食物繊維&自然な甘みをプラス。
野菜をふんだんに使ったポテトサラダはボリュームもあり満足感もバッチリ★味変にマスタードを入れたり、リンゴなどのフルーツを入れても美味しく召し上がれます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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376kcal | 15分 | 1.3 |
いつものポテトサラダにさつまいもを加えて、食物繊維&自然な甘みをプラス。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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376kcal | 15分 | 1.3 |
材料(2人分) | |
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じゃがいも | 1個 |
さつまいも | 1/2個 |
塩・こしょう | 少々 |
きゅうり | 1本 |
にんじん | 1本 |
ハム | 2枚 |
マヨネーズ | 大さじ3 |