酵水素レシピ
チキンハーブカツ

チキンカツの衣にパセリを加えてアレンジ。カツサンドにしてもGOOD。
メインディッシュになる華やかな1皿♪皮なしの鳥のむね肉のを揚げ焼きにしている分、見た目よりヘルシー!衣のイタリアンパセリの香りが食欲をそそります。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
448kcal | 15分 | 0.8 |
チキンカツの衣にパセリを加えてアレンジ。カツサンドにしてもGOOD。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
448kcal | 15分 | 0.8 |
材料(2人分) | |
---|---|
鶏むね肉(皮なし) | 2枚 |
塩 | 小さじ1/6 |
イタリアンパセリ | 1/2袋 |
パン粉 | 20g |
小麦粉 | 10g |
卵 | 1/2個 |
揚げ油 | 適宜 |