酵水素レシピ
カリフラワーのサラダ

カリフラワーをフライパンで焼きつけて風味をアップ。
ビタミンCが特に豊富なカリフラワーは、大き目にカットすると食べ応えアップ◎軽く焼き色をつけていただくと風味が抜群☆
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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206kcal | 15分 | 0.5 |
カリフラワーをフライパンで焼きつけて風味をアップ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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206kcal | 15分 | 0.5 |
材料(2人分) | |
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カリフラワー | 1/2個 |
紫玉ねぎ | 1/4個 |
レーズン | 20g |
スライスアーモンド | 10g |
ベビーリーフ | 25g |
【ドレッシング】 | |
オリーブ油 | 大さじ1 |
ワインビネガー | 大さじ1 |
はちみつ | 大さじ1強 |
塩 | 小さじ1/6 |