酵水素レシピ
鶏胸肉とほうれん草の重ね焼き

こんがりついた焼き色が香ばしい、重ねて焼くだけの簡単レシピ。
しっとり胸肉と、とろけるチーズの相性はバツグン!重ねて焼くだけの簡単ごちそうレシピです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
277kcal | 15分 | 1.8 |
こんがりついた焼き色が香ばしい、重ねて焼くだけの簡単レシピ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
277kcal | 15分 | 1.8 |
材料(2人分) | |
---|---|
鶏むね肉 | 1枚 |
ほうれん草 | 1/2束 |
とろけるチーズ(シュレッドタイプ) | 20g |
クリームチーズ | 50g |
ガーリックパウダー | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |