酵水素レシピ
豆苗の和風ナムル

もう一品ほしいときに!シャキッとみずみずしく、箸休めにピッタリ。
水気をしっかりとるのがポイント。シャキシャキでとってもカンタンに作れる常備菜☆彡お弁当の一品にもぴったり。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
117kcal | 10分 | 1.3 |
もう一品ほしいときに!シャキッとみずみずしく、箸休めにピッタリ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
117kcal | 10分 | 1.3 |
材料(2人分) | |
---|---|
豆苗 | 1袋 |
もやし | 1袋 |
にんじん | 1/4本 |
塩 | 少々 |
【ナムル液】 | |
しょうゆ | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |