酵水素レシピ
豚肉とちんげん菜の中華炒め

豚肉のビタミンBとちんげん菜のベータカロテンでアンチエイジング!
シャキシャキ感のあるちんげん菜と豚肉の旨みが存分に味わえます。ごま油がふわっと香り、ご飯がすすむ一品です。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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265kcal | 15分 | 2.0 |
豚肉のビタミンBとちんげん菜のベータカロテンでアンチエイジング!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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265kcal | 15分 | 2.0 |
材料(2人分) | |
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豚肉(こま切れ) | 150g |
チンゲンサイ | 2株 |
しいたけ | 2個 |
卵 | 2個 |
オイスターソース | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
中華調味料(顆粒) | 小さじ1 |
こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ2 |