酵水素レシピ
はんぺんの挟み焼き
はんぺんにポケットを作ったアイデアメニュー。2種類あって楽しめます。
ふんわり食感のはんぺんの中にハムやチーズ、大葉とチーズなどを入れて焼いた逸品。お好みで好きな物を挟んで焼く事でいろいろなアレンジ可能。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
216kcal | 15分 | 2.6 |
はんぺんにポケットを作ったアイデアメニュー。2種類あって楽しめます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
216kcal | 15分 | 2.6 |
材料(2人分) | |
---|---|
はんぺん | 2枚 |
ハム | 1枚 |
大葉 | 4枚 |
とろけるチーズ | 2枚 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
サラダ油 | 小さじ1 |