酵水素レシピ
油揚げとじゃこと水菜のサラダ

カリカリに焼いた油揚げとじゃこの食感がおいしいサラダ。
カリカリに焼いた油揚げとじゃこが香ばしく美味しい水菜サラダ。簡単に作れてもう1品欲しい時などにピッタリ♪
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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143kcal | 10分 | 3.4 |
カリカリに焼いた油揚げとじゃこの食感がおいしいサラダ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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143kcal | 10分 | 3.4 |
材料(2人分) | |
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水菜 | 2株 |
油揚げ | 1枚 |
ちりめんじゃこ | 大さじ2 |
【ドレッシング】 | |
ポン酢 | 小さじ2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ2 |
はちみつ | 小さじ1/2 |