酵水素レシピ
生ハムと梨のサラダ

5分で出来るおしゃれなサラダ。生ハムの塩気が梨の甘みを引き立てます。
朝食のサラダや軽食にもピッタリですが、白ワインやスパークリングワインとも合わせたい❤
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
262kcal | 5分 | 2.2 |
5分で出来るおしゃれなサラダ。生ハムの塩気が梨の甘みを引き立てます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
262kcal | 5分 | 2.2 |
材料(2人分) | |
---|---|
梨 | 1/4個 |
生ハム | 60g |
ベビーリーフ | 1/2袋 |
【ドレッシング】 | |
バジル | 1/2袋 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
ワインビネガー | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/6 |