酵水素レシピ
桜エビの焼きそば

お肉の代わりに油揚げを使った焼きそば。桜エビでカルシウムも加えて。
お肉の代わりに桜エビと油揚げを入れた食感が楽しい焼きそば。桜エビの香ばしい風味も食欲をそそります。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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432kcal | 10分 | 2.1 |
お肉の代わりに油揚げを使った焼きそば。桜エビでカルシウムも加えて。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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432kcal | 10分 | 2.1 |
材料(2人分) | |
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中華麺(焼きそば用) | 2玉 |
キャベツ | 3枚 |
油揚げ | 1枚 |
絹さや | 10本 |
桜えび(素干し) | 10g |
サラダ油 | 大さじ1 |
オイスターソース | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |