酵水素レシピ
レインボーフルーツ春巻き

カラフルなフルーツでパーティや前菜にピッタリの生春巻き。
“映え”バッチリのフルーツ生春巻き!フルーツの爽やかな甘さとタレの酸味が意外と合う、オシャレなサラダです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
188kcal | 10分 | 0.4 |
カラフルなフルーツでパーティや前菜にピッタリの生春巻き。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
188kcal | 10分 | 0.4 |
材料(2人分) | |
---|---|
イチゴ | 1個 |
キウイ | 1/2個 |
オレンジ | 1/2個 |
ピンクグレープフルーツ | 1/4個 |
ブルーベリー(冷凍) | 8粒 |
サラダほうれん草 | 1/4袋 |
ミント | 1/2袋 |
生春巻きの皮 | 5枚 |
【タレ】 | |
オリーブ油 | 大さじ1 |
バルサミコ酢 | 小さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |