酵水素レシピ
半熟卵とポテトのサラダ

茹でてもビタミンCが豊富なじゃがいもで、免疫力アップ!
トロっとした半熟卵がサラダの彩り&まとめ役に。おかずとしてはもちろんですが、白ワインなどのお酒に合わせるものおすすめです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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235kcal | 10分 | 1.0 |
茹でてもビタミンCが豊富なじゃがいもで、免疫力アップ!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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235kcal | 10分 | 1.0 |
材料(2人分) | |
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卵 | 2個 |
じゃがいも | 2個 |
ルッコラ | 1/2袋 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
レモン汁 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/3 |