酵水素レシピ
手作りガーリックブレッド

簡単なのにプロ風の仕上がり。パーティーやおもてなしにどうぞ。
噛めばカリカリの食感に広がるガーリックとバターの風味。レストランで食べるようなパンがおうちで手軽に味わえます。ちょっとリッチ気分の時に。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
224kcal | 10分 | 0.6 |
簡単なのにプロ風の仕上がり。パーティーやおもてなしにどうぞ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
224kcal | 10分 | 0.6 |
材料(2人分) | |
---|---|
バケット | ハーフサイズ1/2本 |
【ガーリックペースト】 | |
にんにく(すりおろし) | 大さじ1/2 |
マヨネーズ | 大さじ1/2 |
バター | 大さじ1 |
タイム(乾燥) | 小さじ1 |
パルメザンチーズ | 大さじ1 |