酵水素レシピ
クリーミーマッシュルームのオープンサンド

マッシュルームのうまみがぎゅっと詰まったホットオープンサンド。
簡単な軽食、パーティーのフィンガーフード、ワインのお供など…様々な場面にピッタリ。具材を工夫するなどアレンジもしやすいレシピです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
253kcal | 15分 | 1.8 |
マッシュルームのうまみがぎゅっと詰まったホットオープンサンド。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
253kcal | 15分 | 1.8 |
材料(2人分) | |
---|---|
マッシュルーム | 1パック |
ベーコン | 2枚 |
にんにく(みじん切り) | 大さじ1/4 |
サワークリーム | 大さじ2 |
オリーブ油 | 大さじ1/2 |
パン・ド・カンパーニュ | 2切れ |