酵水素レシピ
ローストビーフのオニオンサラダ

パーティやおもてなしにぴったりの手作りローストビーフ。
牛肉500gを使ったローストビーフで食べ応え・満足感バツグン!ヘルシー且つスタミナも付けられるうれしいサラダです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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397kcal | 15分 | 3.1 |
パーティやおもてなしにぴったりの手作りローストビーフ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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397kcal | 15分 | 3.1 |
材料(2人分) | |
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牛肉 | 500g(内50g分をサラダに使用) |
にんにく(すりおろし) | 大さじ2 |
しょうが(すりおろし) | 小さじ2 |
ハーブソルト | 少々 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
乾燥ローズマリー | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
フリルレタス | 4枚 |
玉ねぎ | 1/8個 |
【オニオンソース】 | |
玉ねぎ(小) | 1個 |
しょうゆ | 大さじ4 |
みりん | 大さじ4 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
はちみつ | 大さじ2 |
赤ワイン | 大さじ4 |