酵水素レシピ
トマトとサーモンのパスタ

生トマトのソースが本格的。プチトマトを使えば手軽にできます。
本格派パスタだけど作り方はいたってシンプル。オシャレなお皿に盛り付ければおもてなし料理にもぴったりです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
480kcal | 15分 | 3.0 |
生トマトのソースが本格的。プチトマトを使えば手軽にできます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
480kcal | 15分 | 3.0 |
材料(2人分) | |
---|---|
サーモン(切り身) | 1切れ |
プチトマト | 10個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
パセリ | 1/2袋 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
トリポリーネ(フェットチーネ、タリアテッレなどでも可) | 180g |