酵水素レシピ
キウイのスムージーボウル

ビタミンたっぷりのスムージーボウルは、朝食やおやつにぴったり。

キウイは手軽なうえに栄養価が高く、ダイエットや美容におすすめです。でもスムージーを作るのが面倒…という場合は酵水素328選の生スムージーグリーンを使うのもいいですよ!


カロリー

調理時間

塩分
224kcal 15分 0

作り方

  1. スムージーの材料のキウイ、バナナ、スピルリナをミキサーで混ぜ合わせる。
  2. バナナ、マンゴー、キウイを食べやすい大きさに切る。
  3. スムージーを器に注ぎ、バナナ、マンゴー、キウイ、ドライフルーツを飾る。
材料(2人分)
【スムージー】
キウイ 4個
バナナ 1本
スピルリナ 小さじ2
バナナ 1/2本
マンゴー 1/4個
キウイ 2/3個
ドライフルーツ 大さじ1