酵水素レシピ
ポテトと玉ねぎのチーズ焼き
フライパンで簡単、おやつにもピッタリのチーズ焼き。
ポテト・玉ねぎ・チーズという間違いのない組み合わせです。ポテトの底がカリカリの状態になると香ばしくて最高!お酒にも合いそう!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
274kcal | 15分 | 0.8 |
フライパンで簡単、おやつにもピッタリのチーズ焼き。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
274kcal | 15分 | 0.8 |
材料(2人分) | |
---|---|
じゃがいも | 2個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんにく(みじん切り) | 大さじ1/2 |
チャイブ | 1/2袋 |
とろけるチーズ | 40g |
塩 | 小さじ1/6 |
オリーブ油 | 大さじ1 |