酵水素レシピ
蕎麦の生春巻き

和食材とエスニックのコラボ。スイートチリソースはもちろんわさび醤油も合います。
年越しの時のお蕎麦が余ってはいませんか?そんな時は南国エスニック料理に変身させて、お正月気分を一変してみてはいかがでしょう。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
225kcal | 10分 | 0.2 |
和食材とエスニックのコラボ。スイートチリソースはもちろんわさび醤油も合います。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
225kcal | 10分 | 0.2 |
材料(2人分) | |
---|---|
そば(乾燥) | 50g |
紫キャベツ | 2枚 |
にんじん | 1/2本 |
チャイブ | 1袋 |
ライスペーパー | 4枚 |