酵水素レシピ
鶏ごぼうバーガー

食物繊維豊富なごぼうで腸内すっきりバーガー。
今日のお昼は軽めに済ませたいけど満足感もほしいな、そんな時にピッタリのバーガーです。鶏ささみのタンパク質とごぼうの食物繊維で栄養しっかり!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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242kcal | 15分 | 1.2 |
食物繊維豊富なごぼうで腸内すっきりバーガー。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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242kcal | 15分 | 1.2 |
材料(2人分) | |
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ロールパン | 2個 |
バター | 少々 |
鶏ささみ | 1本 |
ごぼう | 1/6本 |
にんじん | 少々 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
すり白ごま | 大さじ1 |
酒 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |