酵水素レシピ
ペッパーハムとサラダのベーグルサンド

たっぷり野菜のベーグルは朝食にいかが。野菜に塩をすると素早くやわらかくできます。
ベーグルは一般的なパンと比べ脂質が低いのが特徴です。もっちり食感なので噛む回数も増え、満腹感UP!ダイエット中にサンドイッチを食べたいときはベーグルを使ってみてくださいね。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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289kcal | 15分 | 1.7 |
たっぷり野菜のベーグルは朝食にいかが。野菜に塩をすると素早くやわらかくできます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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289kcal | 15分 | 1.7 |
材料(2人分) | |
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ベーグル | 2個 |
バター | 4g |
にんじん | 1/4本 |
ズッキーニ | 1/4本 |
塩 | ひとつまみ |
白ワインビネガー | 小さじ2 |
オリーブ油 | 小さじ1 |
プリーツレタス | 40g |
ペッパーハム | 5枚 |
粒マスタード | 小さじ1弱 |