酵水素レシピ
こんにゃくの肉巻きバターじょうゆソテー
ボリュームがあるけどこんにゃくで安心!カロリーが気になる方におすすめ。
ダイエットにはお肉も大事な栄養素。こんにゃくと合わせてお肉をヘルシーに食べられるレシピです。味付けもしっかりなので食べ応え充分!お弁当のおかずにもいいですよ♪
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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224kcal | 15分 | 2.8 |
ボリュームがあるけどこんにゃくで安心!カロリーが気になる方におすすめ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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224kcal | 15分 | 2.8 |
材料(2人分) | |
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板こんにゃく | 1枚 |
豚肩ロース肉(薄切り) | 6枚 |
エリンギ | 1本 |
大葉 | 6枚 |
小麦粉 | 大さじ1 |
オリーブ油 | 小さじ2 |
バター | 小さじ2 |
しょうゆ | 大さじ2 |
酢 | 小さじ1 |