酵水素レシピ
サーモンとアボカドのタルタル

きゅうりのシャキッとした食感がアクセントに。
サーモンとアボカドは美容の味方!そのままでも美味しいけれど、ちょっと物足りないなと思ったときはご飯に乗せても◎
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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246kcal | 10分 | 0.8 |
きゅうりのシャキッとした食感がアクセントに。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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246kcal | 10分 | 0.8 |
材料(2人分) | |
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サーモン(刺身用) | 100g |
アボカド | 1/2個 |
きゅうり | 1/2本 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
しょうゆ | 小さじ1 |
レモン汁 | 少々 |