酵水素レシピ
しらすと大根のサラダ

カルシウム豊富なしらす干しはポン酢とともに摂取することで吸収率がアップ。
カルシウムが多く含まれるしらすと胃腸を整える消化酵素が豊富な大根の組み合わせのヘルシーなサラダ!ポン酢をかけてシンプルな味付けでさっぱりいただけます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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47kcal | 10分 | 1.8 |
カルシウム豊富なしらす干しはポン酢とともに摂取することで吸収率がアップ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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47kcal | 10分 | 1.8 |
材料(2人分) | |
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大根 | 1/5本 |
しらす干し | 大さじ2 |
大葉 | 5枚 |
ポン酢 | 大さじ2 |