酵水素レシピ
トマトのスープパスタ

買い置きの材料であっという間にできるスープパスタ。
おしゃれな見た目!難しい下処理もなくお手軽に作ることができますよ。お好みでソーセージや玉ねぎなど入れるとさらに美味しい!普段の食卓にはもちろん、おもてなしにもぴったり!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
341kcal | 10分 | 1.4 |
買い置きの材料であっという間にできるスープパスタ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
341kcal | 10分 | 1.4 |
材料(2人分) | |
---|---|
細いスパゲッティ | 100g |
カットトマト缶 | 200g |
にんにく | 1片 |
赤唐辛子 | 1本 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
水 | 1カップ |
白ワイン | 大さじ1 |
固形コンソメ | 1個 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
パルメザンチーズ | 少々 |