酵水素レシピ
巨峰のトライフル
見た目も華やかな焼かないケーキ。スポンジケーキをカステラに、クリームを水切りヨーグルトにチェンジ。
ヨーグルトとカスタードクリームがベストマッチ!芳醇な白ワインの香りのふわふわスポンジのトライフル。大人の女子会にピッタリ♪
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
425kcal | 10分 | 0.1 |
見た目も華やかな焼かないケーキ。スポンジケーキをカステラに、クリームを水切りヨーグルトにチェンジ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
425kcal | 10分 | 0.1 |
材料(2人分) | |
---|---|
巨峰 | 12粒 |
白ワイン | 1/4カップ |
砂糖 | 大さじ1と1/2 |
カステラ | 6切れ |
水切りヨーグルト | 50g |
アーモンド | 10g |