酵水素レシピ
ライ麦パンのオープンサンド

植物性たんぱく質と食物繊維が豊富なライ麦パンはダイエットに◎。
低カロリーですが、栄養豊富でビタミンAをたっぷり含んでいるライ麦パンは腹持ちも良くダイエットにぴったりです。野菜たっぷりなので、ヘルシーな上に鮮やかな彩りで映えるに間違いなし!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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375kcal | 15分 | 2.1 |
植物性たんぱく質と食物繊維が豊富なライ麦パンはダイエットに◎。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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375kcal | 15分 | 2.1 |
材料(2人分) | |
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ライ麦パン(8枚切り) | 2枚 |
【ツナディップ】 | |
ツナ缶(水煮) | 1缶 |
玉ねぎ | 1/8個 |
ブラックオリーブ | 2〜3粒 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
ベビーリーフ | 20g |
スナップエンドウ | 4本 |
パプリカ(赤) | 1/16個 |
パプリカ(黄) | 1/16個 |
オリーブ油 | 小さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |