酵水素レシピ
パリパリチキンのヘルシーサラダ

パリパリに焼いたチキンで、サラダにボリュームとたんぱく質をプラス。
鶏肉に下味をつけた後ラップをして30分ほど置いて室温にもどし、余分な水分をキッチンペーパーでふき取って焼くと、鶏肉の皮をより一層パリパリにすることが出来ます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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364kcal | 15分 | 1.2 |
パリパリに焼いたチキンで、サラダにボリュームとたんぱく質をプラス。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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364kcal | 15分 | 1.2 |
材料(2人分) | |
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鶏もも肉 | 1枚 |
塩 | ひとつまみ |
こしょう | ひとつまみ |
サニーレタス | 2〜3枚 |
玉ねぎ | 1/8個 |
プチトマト | 3個 |
オリーブ油 | 小さじ1/2 |
【ドレッシング】 | |
オリーブ油 | 小さじ2 |
塩 | ひとつまみ |
こしょう | ひとつまみ |
はちみつ | 小さじ1/2 |
レモン汁 | 小さじ1/2 |