酵水素レシピ
納豆パスタ

イソフラボンたっぷりの女性にうれしいパスタ。
一見意外な組み合わせですが、納豆がスパゲッティに絡んで美味しい和風パスタに。また、さらに生姜、梅干し、ニンニク、ネギなどを合わせれば、納豆のビタミンB1の吸収を高め、疲労回復に効果が期待できます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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401kcal | 10分 | 0.6 |
イソフラボンたっぷりの女性にうれしいパスタ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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401kcal | 10分 | 0.6 |
材料(2人分) | |
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スパゲッティ | 140g |
納豆 | 2パック |
にんにく(すりおろし) | 大さじ1 |
バター | 20g |
大葉 | 10枚 |
刻みのり | 1〜2g |