酵水素レシピ
セロリとグレープフルーツのスパイシーサラダ

こしょうがアクセント!ビタミン豊富なフレッシュサラダ。
嫌いな人が多いセロリですが、選ぶ際はなるべく茎が白く、柔らかいものを選びましょう。苦味が少なく、セロリが嫌いな人でも比較的食べやすくなります。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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87kcal | 15分 | 0.3 |
こしょうがアクセント!ビタミン豊富なフレッシュサラダ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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87kcal | 15分 | 0.3 |
材料(2人分) | |
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セロリ | 1/2本 |
グレープフルーツ | 1/2個 |
ベビーリーフ | 15g |
【ドレッシング】 | |
オリーブ油 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |